Recette : Algérienne
Catégorie : Pâtisseries
Temps de préparation : 18 min
Temps de cuisson : 16 min
Pour la déco :
Catégorie : Pâtisseries
Temps de préparation : 18 min
Temps de cuisson : 16 min
Ingrédients .
- 250g d'amandes grillées légèrement et finement moulues
 - 250g de sucres cristallisé
 - 2 œufs
 - 1 sachet de vanille
 
Pour la déco :
- Des cerises confites
 
Préparation
- Dans un récipient , mettez les amandes , le sucre et la vanille .
 - Ajoutez progressivement le blanc d’œuf battu et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu’à' obtention d'une pâte pas très molles .
 - Sur un plateau de votre four bien fariné , façonnez des rosaces a l'aide d'une poche à douille.
 - Décorez les rosaces avec les cerises confites
 - Mettez au four a 160° pendant 16 minute
 - Vos amandines sont prêtes.
 
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
RépondreSupprimerBonne continuation à vous. Amicalement
Voyance en ligne gratuite et rapide