Recette : Algérienne
Catégorie : Pâtisseries
Temps de préparation : 18 min
Temps de cuisson : 16 min
Pour la déco :
Catégorie : Pâtisseries
Temps de préparation : 18 min
Temps de cuisson : 16 min
Ingrédients .
- 250g d'amandes grillées légèrement et finement moulues
- 250g de sucres cristallisé
- 2 œufs
- 1 sachet de vanille
Pour la déco :
- Des cerises confites
Préparation
- Dans un récipient , mettez les amandes , le sucre et la vanille .
- Ajoutez progressivement le blanc d’œuf battu et mélangez à l'aide d'un fouet jusqu’à' obtention d'une pâte pas très molles .
- Sur un plateau de votre four bien fariné , façonnez des rosaces a l'aide d'une poche à douille.
- Décorez les rosaces avec les cerises confites
- Mettez au four a 160° pendant 16 minute
- Vos amandines sont prêtes.
Merci beaucoup pour ce site et toutes les informations qu’il regorge. Je le trouve très intéressant et je le conseille à tous !
RépondreSupprimerBonne continuation à vous. Amicalement
Voyance en ligne gratuite et rapide