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lundi 16 décembre 2013

blancs de poulet farcis aux champignons de Choumicha .

Voici une recette du Maghreb elle est vraiment délicieuse .

blanc de poulet aux champignons
ingrédients ( pour 4 personnes)
  • 4 blancs de poulet
  • un demi oignon
  • 1 gousse d’ail
  • quelques brin de persil
  • quelques brin de coriandre
  • 8 petits champignons ( frais ou en boite)
  • 5 c a soupe de chapelure
  • de la mozarilla dure ( pas celle dans l’eau, ou remplacer par un fromage qui va fondre a la cuisson)
  • sel, poivre noir, huile d’olive.
  •  
  • blancs de poulet farcis aux champignons  
  • préparation:
  • dans le bol du blinder, mettre les champignons coupées, l’ail, l’oignon, le persil, la coriandre, la moitie de la mozzarella, la chapelure ( la chapelure est ajoutée pour absorber l’eau rejetée par l’oignon et les champignons)
  • réduire le tout, et assaisonner avec le sel et le poivre noir
  • prenez les blancs de poulet, et avec un couteau aiguisée, faire une fonte au milieu, et puis essayer d’ouvrir les deux cotes, pour avoir la forme sur la photo ci dessus
  • assaisonnez légèrement avec du sel et du poivre noir
  • passez un peu d’huile d’olive dessus avec un pinceau, ou a la main
  • garnir de la farce, sans trop remplir
  • décorez avec la mozzarella restante
  • et gratinez au four, jusqu’à cuisson du poulet
  • vous pouvez récupérer la sauce dans le moule a gratin, et arrosez les blancs de poulet avec, lors de la présentation .

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