Ingrédients :
- 150g de beurre
- 50g de sucre glacé
- 1 œuf
- 200g de cacahuètes
- 2 goutes d'arôme d'amande
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation
- Faire griller les cacahuètes dans le four en remuant constamment avec une spatule et débarrasser de leur peau, moudre-les très finement au moulin électrique.
- Battre le beurre ainsi que le sucre glacé jusqu’a ce que le mélange soit crémeux, ajouter l'œuf, la pincée de sel, l'arôme d'amande et continuer à battre l'ensemble, ajouter la farine tamisée et la cacahuète en poudre mélanger le tout a la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et souple.
- Étaler la pâte un peu gros à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et couper-la selon le choix à l’aide d’un emporte-pièce, disposer-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte blonde clair rosé.
- Faire fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain marie.
- Tremper la surface de petits four en premier dans le chocolat noir ensuite dans le chocolat blanc, poser-les sécher sur un papier ciré.
- Mettre les petits four dans une boîte bien fermée pour qu’ils ne ramollissent pas.
Recette de chef !! J’ai tous les ingrédients ! Je vais sûrement la faire ! Je vous remercie vivement.
RépondreSupprimerMerci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !
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Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerJe suis heureuse que je puisse vous donner des recettes variées espère que vous essaierez l une d elles merci .
RépondreSupprimerMerci à vous et bon courage pour en mettre d’autres !
RépondreSupprimervoyance serieuse gratuite par mail