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mardi 20 août 2013

Carrés à l'abricot et sa pâte sablée à la noix de coco



              

Ingrédients

Pour la pâte sablée à la noix de coco
180g de beurre
90g de cassonade
1 pincée de sel
90g de noix de coco
180g de noix de coco
Pour la crème aux abricots
15 abricots pelés et dénoyautés
180g de cassonade
               

Préparation

  • 1 Préparez la pâte sablée à la noix de coco
    Mélangez tout les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte homogène mais molle. Tassez cette pâte au fond d'un moule carré de 22 cm de coté et cuire à four préchauffé à 180° durant 15 minutes.

    Préparez la crème aux abricots
    Cuisez à feu doux les abricots, l'extrait d'amande amère et la cassonade durant 10 minutes environ.
    Dans un bol, mélangez la maïzena avec l'eau, puis versez le tout dans la casserole et laissez cuire encore 2 minutes.
    Versez le tout dans un blender, ajoutez les oeufs entiers ainsi que le jaune d'oeuf et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène.

    Répartissez ensuite cette crème sur la pâte sablée pécuite, puis remettez au four environ 25 minutes (toujours à 180°).

    Laissez refroidir et coupez en carrés.  
  • bon appétit.




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