Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

dimanche 18 août 2013

Pain apéritif au fromage et à l'ail

IMG_4720 
voici un pain que j ai trouvé il a l air bon .

1 boule de pain (de 400g pour moi) 
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
4 branches de persil frisé
80 g de beurre demi-sel fondu
du poivre
IMG_4680  IMG_4679
Préchauffez le four à 180°C. Hachez finement le persil et pressez l'ail puis mélangez dans le beurre fondu. Coupez la mozzarella en petits dés.Tranchez le pain sans aller jusqu'à la base, dans un sens puis faire un quart de tour et trancher dans l'autre sens comme sur la photo. J'ai bien galéré pour le couper dans le deuxième sens.
IMG_4681 IMG_4691
Du coup, j'ai utilisé comme chez "Piment oiseau", un ciseau de cuisine ! Remplissez les interstices avec le beurre persillé en allant bien au fond, puis avec des morceaux de mozza.
IMG_4696 IMG_4704
Poivrez le pain et enveloppez-le de papier alu. Enfournez pour 15 minutes. Ensuite, ôtez l'alu et prolongez la cuisson 15 minutes. Dégustez pendant que c'est encore chaud ... on l'a fini à la p'tite cuillère et même les bords du pain ne sont pas restés, ils étaient très parfumés avec l'ail. 
IMG_4714

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire