Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

dimanche 18 août 2013

dessert au fraises et miringue



Pour 4 personnes  : 
 
500g de fraises
2 jaunes d'œuf
2 cs de sucre
1 cc de maïzena
20 cl de lait
 
meringue :
2 blancs d'œuf – 1 CS de sucre + 1 sucre vanillé

 
Préchauffer le four à 240° Th7/8. 
 
 
Dans une terrine, mélanger les jaunes d'œufs et le sucre, puis ajouter la maizena.
 
Faire bouillir le lait. Ajouter la préparation dans la casserole et faire épaissir 1 mn à feu doux en remuant. Verser sur les fraises et mettre au four 5 ou 7  mn.
Puis sortir du four et réserver.
 
 
 
 
Décorer avec les fraises (entières ou coupées en 2)
     Servir aussitôt.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire