voici un pain que j ai trouvé il a l air bon .
1 boule de pain (de 400g pour moi) 
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
4 branches de persil frisé
80 g de beurre demi-sel fondu
du poivre
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
4 branches de persil frisé
80 g de beurre demi-sel fondu
du poivre
Préchauffez
 le four à 180°C. Hachez finement le persil et pressez l'ail puis 
mélangez dans le beurre fondu. Coupez la mozzarella en petits 
dés.Tranchez le pain sans aller jusqu'à la base, dans un sens puis faire
 un quart de tour et trancher dans l'autre sens comme sur la photo. J'ai
 bien galéré pour le couper dans le deuxième sens.
Du coup, j'ai utilisé comme chez "Piment oiseau",
 un ciseau de cuisine ! Remplissez les interstices avec le beurre 
persillé en allant bien au fond, puis avec des morceaux de mozza. 
Poivrez
 le pain et enveloppez-le de papier alu. Enfournez pour 15 minutes. 
Ensuite, ôtez l'alu et prolongez la cuisson 15 minutes. Dégustez pendant
 que c'est encore chaud ... on l'a fini à la p'tite cuillère et même les
 bords du pain ne sont pas restés, ils étaient très parfumés avec 
l'ail. 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire