voici un pain que j ai trouvé il a l air bon .
1 boule de pain (de 400g pour moi)
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
4 branches de persil frisé
80 g de beurre demi-sel fondu
du poivre
2 boules de mozzarella
2 gousses d'ail
4 branches de persil frisé
80 g de beurre demi-sel fondu
du poivre
Préchauffez
le four à 180°C. Hachez finement le persil et pressez l'ail puis
mélangez dans le beurre fondu. Coupez la mozzarella en petits
dés.Tranchez le pain sans aller jusqu'à la base, dans un sens puis faire
un quart de tour et trancher dans l'autre sens comme sur la photo. J'ai
bien galéré pour le couper dans le deuxième sens.
Du coup, j'ai utilisé comme chez "Piment oiseau",
un ciseau de cuisine ! Remplissez les interstices avec le beurre
persillé en allant bien au fond, puis avec des morceaux de mozza.
Poivrez
le pain et enveloppez-le de papier alu. Enfournez pour 15 minutes.
Ensuite, ôtez l'alu et prolongez la cuisson 15 minutes. Dégustez pendant
que c'est encore chaud ... on l'a fini à la p'tite cuillère et même les
bords du pain ne sont pas restés, ils étaient très parfumés avec
l'ail.
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