Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mardi 20 août 2013

poire et crème d’amande aux pépites de chocolat

Les meilleurs desserts avec des poires – Poire et crème d’amande aux pépites de chocolat 
pour quatre personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NToo

pour quatre personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf
pour quatre personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf

Ingrédients (4 personnes):

4 poires

120 gr de beurre

120 gr de poudre d’amande

120 gr de sucre

2 œufs

20 gr d’amandes effilées

40 gr de pépites de chocolat

6 gouttes d’extrait d’amande amère

personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. Pour la préparation de ce dessert avec des poires, l’on commence par éplucher et épépiner les poires. Les mettre de côté puis, travailler le beurre que l’on a laissé mou avec le sucre en vue d’obtenir un mélange bien homogène et mousseux, puis y incorporer les œufs, les pépites de chocolat ainsi que la poudre d’amande et l’extrait d’amande. Continuer - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf

Préparation:

1) Éplucher et épépiner les poires.

2) Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux». Incorporer la poudre d'amande, les œufs, les pépites de chocolat et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger.

3) Verser la crème d’amande dans les ramequins ou des minis cocottes, enfoncer légèrement la poire sur le dessus, et la parsemer d’amandes effilées.

4) Enfourner 15 minutes à 180°C
pour quatre personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf


personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. Pour la préparation de ce dessert avec des poires, l’on commence par éplucher et épépiner les poires. Les mettre de côté puis, travailler le beurre que l’on a laissé mou avec le sucre en vue d’obtenir un mélange bien homogène et mousseux, puis y incorporer les œufs, les pépites de chocolat ainsi que la poudre d’amande et l’extrait d’amande. Continuer à bien mélanger le tout et verser ensuite la crème dans des ramequins ou des minis cocottes. Prendre les poires et en enfoncer une dans chaque moule. Parsemer d’amandes effilées et enfourner à 180 °C pendant 15 minutes. - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf

Les meilleurs desserts avec des poires – Poire et crème d’amande aux pépites de chocolat
Les meilleurs desserts avec des poires – Poire et crème d’amande aux pépites de chocolat
La recette de la poire et crème d’amande aux pépites de chocolat pour quatre personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. Pour la préparation de ce dessert avec des poires, l’on commence par éplucher et épépiner les poires. Les mettre de côté puis, travailler le beurre que l’on a laissé mou avec le sucre en vue d’obtenir un mélange bien homogène et mousseux, puis y incorporer les œufs, les pépites de chocolat ainsi que la poudre d’amande et l’extrait d’amande. Continuer à bien mélanger le tout et verser ensuite la crème dans des ramequins ou des minis cocottes. Prendre les poires et en enfoncer une dans chaque moule. Parsemer d’amandes effilées et enfourner à 180 °C pendant 15 minutes.
- See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf














pour quatre personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf

personnes nécessite quatre belles poires, 120 g de beurre, 120 g de sucre, deux œufs, 40 g de pépites de chocolat, six gouttes d’extrait d’amande amère, et enfin 20 g d’amandes effilés. Pour la préparation de ce dessert avec des poires, l’on commence par éplucher et épépiner les poires. Les mettre de côté puis, travailler le beurre que l’on a laissé mou avec le sucre en vue d’obtenir un mélange bien homogène et mousseux, puis y incorporer les œufs, les pépites de chocolat ainsi que la poudre d’amande et l’extrait d’amande. Continuer - See more at: http://tartepoirechocolat.com/les-meilleurs-desserts-avec-des-poires/#sthash.q0NTooHC.dpuf

1 commentaire: