Ingrédients (4 personnes):
1 rouleau de pâte feuilletée 400 g de chair de potiron 3 carottes 1 fjord (j'ai mi un yaourt nature maison) 6 œufs 120 g de fromage bleu sel & poivrePréparation:
Étaler la pâte avec son papier cuisson dans un moule à manqué.La piquer et la réserver au frais 30 min, le temps de préparer les légumes.
Tailler la chair du potiron en dés, couper les carottes en rondelles.
Faire cuire les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min.
Égoutter le tout et réduire en purée (au mixeur ou à la main. j'ai écrasé à la fourchette, ce qui est pas mal car il reste un peu de morceaux)
Préchauffer le four th 6 (180°.
Fouetter les œufs avec le yaourt, le fromage.
Ajouter la purée de légumes.
Saler un peu, poivrer pas mal. J'ai également ajouter des herbes et un peu de piment doux.
Verser sur la pâte et enfourner 40 min.
Verdict: j'ai adoré, chaud le jour même ou froid le lendemain pour le déjeuner
Vraiment, cet article est vraiment très pertinent, comme toujours.
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