.
Ingrédient
125g de sucre125g de beurre
125g de chocolat
25g de farine
3 œufs
sucre glace pour le décor
.
Préparation
Faire fondre
chocolat + beurre. Mettre ce mélange dans un saladier puis ajouter la
farine, le sucre, les jaunes d'oeufs. Battez les blancs en neige ferme.
Ajoutez à la pâte les blancs d'oeufs (délicatement)
Préchauffez le four th6 10 min
Faites cuire le gâteau au four pendant 25 min.
Servir le Gâteau au chocolat moelleux saupoudré de sucre glace.
J’adore ! Un site sur lequel on ne voit pas le temps passer !!
RépondreSupprimerMerci à vous !
voyance gratuite par email
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerJe suis vraiment flattée .
RépondreSupprimerCoucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance email