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vendredi 21 mars 2014

Tiramisu aux fraises et chocolat

Tiramisu aux fraises et chocolat

Ingrédients

  • 200 g de fraises
  • 100 g de chocolat noir
  • 120 g de crêpes dentelle
  • 100 g de sucre
  • 300 g de mascarpone
  • 4 œufs
  • 30 g de chocolat noir râpé pour la décoration                     
  • Préparation

    Faites fondre le chocolat au bain-marie. Nettoyez et coupez les fraises en morceaux.
    Battez le sucre avec les jaunes d’œufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone, fouettez vivement, puis versez doucement le chocolat noir fondu en mélangeant.
    Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement a la préparation.
    Versez la moitié de la préparation dans 6 coupelles. Répartissez dessus les crêpes dentelle grossièrement écrasées et les fraises. Ajoutez le reste de la préparation et lissez la surface. Réservez au moins 4 h au frais avant de déguster.
    Au moment de servir, parsemez les verrines de tiramisu de chocolat noir râpé.

3 commentaires:

  1. Bravo pour ton blog!! Et surtout, merci pour ce contenu qui me fait toujours plaisir!!
    Amicalement
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  2. Merci à vous je suis très contente de vous satisfaire .

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  3. j ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!

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