Le
 cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le 
midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment 
c'était soit steak haché ou cordon bleu (surgelé). C'était pas compliqué
 et on adoré ça!!! Mon petit-frère me disait à chaque fois, "j'adore 
quand tu cuisines, c'est trop bon". Trop mignon!!! Ouais ça, c'était 
quand il avait 6 ans. hihihihi! Bref j'avais envie de faire le cordon 
bleu maison.
Temps de préparation : 20 minutes  Temps de repos : 10-20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2 personnes 
Ingrédients :
- 2 escalopes de veau, dinde ou poulet
 - 2 tranches de jambon de poulet ou de dinde
 - 2 tranches de gruyère ou fromage pour croque (j'ai fait ça avec du gruyère, pas eu le temps de faire des courses)
 - 1 oeuf
 - Chapelure
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire