Ingrédients
Pour la pâte : 1kg de farine, 200gr de beurre, 2 oeufs, 1 pincé de sel, eau de fleur d’oranger. Pour la farce : 1kg d’amandes (moulues moyennement), 800gr de sucre cristallisé, le zeste d’un citron, 4 oeufs, une petite cuillerée de sucre vanillé.
Pour la pâte : 1kg de farine, 200gr de beurre, 2 oeufs, 1 pincé de sel, eau de fleur d’oranger. Pour la farce : 1kg d’amandes (moulues moyennement), 800gr de sucre cristallisé, le zeste d’un citron, 4 oeufs, une petite cuillerée de sucre vanillé.
Introduisez enfin les oeufs puis mélangez. Travaillez la préparation entre chaque ajout, jusqu’à obtention d’une pâte d’amande ni trop dure ni trop molle.
Ouvrez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou à la machine, en deux fois (au n°2 puis au n°7). À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles.
Déposez une boule au milieu du cercle et faites remonter la pâte en haut de la boule en pinçant à chaque fois.
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