Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

samedi 18 mai 2013

Mkarkchet : Roulés frits au miel

Le nom de ce gâteau  Mkarkchet parce qu il craque en mangeant ;il très bon j espère que vous l essayerez
Mkarkchet : Roulés frits au miel
Coût : economique
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 mn + 30 mn de repos
Temps de cuisson : 10 mn
Origine : Algérie
Ingrédients

4 mesures de farine
1 mesure de beurre
1 œuf
1 sachet de levure
1 cs de sucre
sel
Eau de fleur d' oranger
Eau
Huile pour friture 
Préparation


Mélangez la farine avec la pincée de sel, faites une fontaine et versez au centre le beurre fondu. Mélangez puis ajoutez l’œuf. Mélangez un petit verre d'eau avec 2 cs d'eau de fleur d'oranger et ajoutez ce mélange à la pâte afin d'obtenir une pâte molle.

Façonnez des petites boules et laissez reposer 30 minutes. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, vous devez obtenir une épaisseur de 2 mm. Coupez à la roulette des petits rectangles de 12 cm de large et 7 cm de long. Roulez cette feuille comme un boudin et mettez ces gâteaux dans de l'huile chaude.

Ces gâteaux gonflent vite donc évitez de mettre trop de gâteaux à cuire en même temps. Égouttez et faites tremper dans du miel fondu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire