Préparation
      
       
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Nettoyez  et coupez les fraises en morceaux.
Battez le sucre avec
 les jaunes d’œufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange 
blanchisse. Ajoutez le mascarpone, fouettez vivement, puis versez 
doucement le chocolat noir fondu en mélangeant.
Montez les blancs d’œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement a la préparation.
Versez la moitié de 
la préparation dans 6 coupelles. Répartissez dessus les crêpes dentelle 
grossièrement écrasées et les fraises. Ajoutez le reste de la 
préparation et lissez la surface. Réservez au moins 4 h au frais avant 
de déguster.
Au moment de servir, parsemez les verrines de tiramisu de chocolat noir râpé.
Bravo pour ton blog!! Et surtout, merci pour ce contenu qui me fait toujours plaisir!!
RépondreSupprimerAmicalement
voyance par mail
Merci à vous je suis très contente de vous satisfaire .
RépondreSupprimerj ai passé un bon moments et j en ai eue plein les yeux!!!
RépondreSupprimervoyance mail gratuit en ligne