Basboussa café chocolat
Ingrédients
200gr de semoule
60gr de noix de coco
3oeufs
4 cuilléres à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de café soluble
2 cuillère à soupe de cacao
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
100 ml de beurre fondu
180gr de crème fraiche
1 boite de lait concentré 1 sachet de sucre vanillé
150 ml d eau
une tablette de 250 gr de chocolat au lait .
Préparation
Battre les oeufs et le sucre pendant 2 mn ajouter la crème fraiche et continuer a battre
ajouter le beurre, le café ,le cacao ,le sel , la levure ,la semoule et la noix de coco et mélanger bien le tout .
verser cette préparation dans un moule rectangulaire bien beurrer .
Mettre au four préchauffé à180° et laisser cuire pendant 25 à 30 mn .
A la sortie du four arroser de lait concentré ,vanille diluer avec 150 ml d eau chaude .
Laisser refroidir et parsemer de chocolat râpée et bonne appétit .
Très bon article, comme toujours. Il a le mérite de susciter le commentaire
RépondreSupprimervoyance gratuite par mail rapide