escalopes façon cordon bleu à la crème
J'ai eue une petite envie de revisiter les cordons bleus!
disons que j'ai eu envie de changer le fromage,de mettre un fromage doux mais avec plus de gout.
alors j'ai fait un petit mélange de fourme d'ambert et de crème fraiche...
un vrai régal!!!
la fourme d'ambert est un délicieux fromage d'auvergne,tendre et
onctueux(il ressemble au bleu d'apparence, mais il est beaucoup plus
doux)
ingrédients:
2 belles escalopes de dinde
2 tranches de jambon de dinde fumée(hallal)
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
30 grs de fourme d'ambert
sel,poivre
pour la panure
1 oeuf battu
2 càs de farine
2 càs de fine chapelure de pain
salez et poivrez les escalopes
déposez sur chacune d'entre elle 1 tranche de jambon
dans un petit bol,mettez la crème fraiche et la fourme
passez le bol au micro-onde 1 vingtaine de seconde,jusqu'à ce que le mélange soit fondu
remuez et nappez-en les escalopes
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repliez les cordons en deux
trempez les dans la farine,puis l'oeuf ,puis la chapelure
faites les cuire dans un mélange beurre /huile quelques minutes de chaque coté
bon appetit!!!!!!
re bonjour,
RépondreSupprimerje viens de parcourir une grande partie de votre site... une merveille !!! merci d'exister
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Tout le plaisir est pour moi
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