escalopes façon cordon bleu à la crème
J'ai eue une petite envie de revisiter les cordons bleus!
  
disons que j'ai eu envie de changer le fromage,de mettre un fromage doux mais avec plus de gout.
  
alors j'ai fait un petit mélange de fourme d'ambert et de crème fraiche...
  
un vrai régal!!!
  
la fourme d'ambert est un délicieux fromage d'auvergne,tendre et 
onctueux(il ressemble au bleu d'apparence, mais il est  beaucoup plus 
doux)
  
ingrédients:
  
2  belles  escalopes de dinde
  
2 tranches de jambon  de dinde fumée(hallal)
  
1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
  
30 grs de fourme d'ambert
  
sel,poivre
  
pour la panure
  
1 oeuf battu
  
2 càs de farine
  
2 càs de fine chapelure de pain
  
salez et poivrez les escalopes
  
déposez sur chacune d'entre elle 1 tranche de jambon
  
dans un petit bol,mettez la crème fraiche et la fourme
  
passez le bol au micro-onde 1 vingtaine de seconde,jusqu'à ce que le mélange soit fondu
  
remuez et nappez-en les escalopes
  
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repliez les cordons en deux
  
trempez les dans la farine,puis l'oeuf ,puis la chapelure
  
faites les cuire dans un mélange beurre /huile quelques minutes de chaque coté
  
bon appetit!!!!!!
  
re bonjour,
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