Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

jeudi 30 mai 2013

Beignet Boule de Berlin

Temps de préparation : - Temps de cuisson : - Temps total :

Beignet Boule de Berlin
Ingrédients pour réaliser la recette Beignet Boule de Berlin (pour 6 personnes) :
# 35 cl de lait,
# 1 kg de farine,
# 100 g de sucre,
# 20 g de sel,
# 3 oeufs,
# 50 g de levure de boulanger fraiche,
# 200 g de beurre,
# de l'huile pour la friture
Préparation de la recette Beignet Boule de Berlin :
1. Versez la farine dans un récipient puis pétrissez-la avec les oeufs.
Ajoutez ensuite petit à petit le lait, le sel, le sucre puis la levure et homogénéisez le tout.
2. Délayez avec le beurre pommade. Formez une grosse boule et laissez reposer le tout durant 15 minutes.
3. Farinez un torchon propre et formez des boules de pâte d'environ 70 grammes. Disposez-les sur le torchon fariné.
Laissez les beignets lever durant 15 minutes.
4. Versez l'huile dans une casserole large ou encore une friteuse puis faites-la frémir.
Disposez les beignets dans l'huile frémissante durant 3 minutes sur chaque face.
Une fois bien dorés, égouttez-les puis enrobez-les de sucre.
Vous pouvez également les fourrer à votre guise à l'aide d'une poche à douille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire