Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mercredi 20 février 2013

Blancs de dinde à la mexicaine

mex

Ingrédients 

  • 400 g de blanc de dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 500 g de haricots rouges cuits
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  • cumin en poudre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 branches de persil hâché
  • poivre

    Préparation 

    1
    Pelez et hâchez les oignons. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faites-y dorer l'oignon haché 5 min.
    2
    Lavez et émincez les poivrons.
    3
    Emincez les blancs de dinde.
    4
    Ajoutez les morceaux de viande et de poivrons dans la cocotte. Poivrez, mélangez et couvrez. Laissez mijoter doucement pendant 20 min en remuant régulièrement. En fin de cuisson, ajoutez les haricots rouges, le bouquet garni et le cumin. Prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
    5
    Servez très chaud parsemé de persil hâché.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire