Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mercredi 20 février 2013

Velouté au potiron

photo de velouté au potiron

Ingrédients 

  • 1 briquette de lait concentré non sucré Gloria
  • 1 kg de chair de potiron
  • noix de muscade
  • ciboulette
  • 1/2 cube de bouillon
  • 30 cl à 50 cl d’eau environ
  • sel, poivre 

    Préparation 

    1
    Enlevez la peau et la partie filandreuse du potiron pour ne conserver que la chair.
    2
    Coupez la chair grossièrement en gros morceaux.
    3
    Dans une cocotte, faites cuire le potiron dans l’eau et le bouillon pendant 10 min.
    4
    Mixez le tout avec le lait Gloria, mélangez, assaisonnez (sel, poivre, noix de muscade) et portez à ébullition.
    5
    Aux premiers bouillons, retirez la soupe, servez-la dans une jolie soupière avec de la ciboulette grossièrement hachée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire