Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

lundi 1 avril 2013

Bouchées chocolat aux fruits secs

bouchées fruit secs et chcolat     
Les ingrédients
-75 g de figues séchées

-75 g d'abricots secs
-30 d'écorce d'orange confite
-50 de noisettes pelées
-50 g  d'amandes mondées
-50 g de pralinoise
-70 g de chocolat noir
-quelques pistaches non salées pour la déco
La recette

montage bouchee au fruit secs et chocolat
1. Réunissez tous les fruits secs.
2. Coupez-les en petits morceaux ( j'ai choisi de les mixer tous ensemble au robot).
3. Versez les fruits dans un saladier et ajoutez-y la pralinoise fondu. Mélangez puis formez des boules de la taille d'une noix. Disposez-les sur une feuille de cuisson. Recouvrez-les de film alimentaire et places-les au moins une heure au frigo ( 24 h chez moi).
4. Le lendemain, faites fondre le chocolat au bain-marie puis plongez chaque boule dans le chocolat. Déposez les chocolats sur une plaque recouverte de papier de cuisson et parsemez de pistaches hachées avant que la coque en chocolat durcisse complètement.
bouchees aux fruits
Ces chocolats se conservent plusieurs jours dans une  boite hermétique au frigo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire