Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mercredi 10 avril 2013

Tarte aux légumes du soleil et aux anchois

Tarte aux légumes du soleil et aux anchois

Ingrédients;


Préparation;

Coupez les tomates en deux, épépinez-les, ôtez l'eau et recoupez-les en quatre. Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné, garnissez-en une tourtière et mettez au réfrigérateur.
Faites revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec les courgettes coupées en rondelles dans la moitié de l'huile. Ajoutez-y les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu vif. Réservez.
Faites dorer l'aubergine préalablement coupée en dés dans la sauteuse avec le reste d'huile. Ajoutez les autres légumes et laissez cuire encore 5 minutes. Salez, poivrez, ajoutez l'ail haché et le thym émietté. Laissez tiédir.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Répartissez les légumes sur la pâte et ajoutez la mozzarella coupée en fines tranches. Saupoudrez du parmesan et de la chapelure préalablement mélangés. Déposez les anchois et décorez avec les olives.
Enfournez 45 minutes.

1 commentaire:

  1. En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.

    voyance gratuite par mail

    RépondreSupprimer