Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mercredi 10 avril 2013

Gratin de pommes de terre aux poireaux

Pour le régime je vous conseil ce gratin .

Ingrédients

  • 600 g de poireaux
  • 600 g de pommes de terre
  • 15 cl de crème fraîche épaisse allégée en MG
  • 80 g de gruyère
  • muscade
  • sel et poivre  

  • Préparation

    1
    Lavez les poireaux. Coupez-les et conservez les blancs. Mettez-les à cuire pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 5 minutes.
    2
    Emincez les blancs de poireaux et les pommes de terre pelées. Disposez-les en couches alternées dans un plat à gratin. Mettez le plat à gratin au four préchauffé pendant 25 minutes.
    3
    Mélangez la crème, la muscade et le fromage râpé, versez le tout sur les légumes et laissez gratiner pendant 15 minutes environ. 

    Gratin de poireaux et pommes de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire