Ingrédients;
- La galantine:
 - 150 g de poivrons(50 g de chaque couleur)
 - 4 suprêmes de poulet(sans peau, coupé en morceau 600 g)
 - 100 g maïs (en conserve)
 - 1 pincée sel
 - 1 pincée poivre
 - 600 g d’eau
 - La sauce:
 - 1 bouquet de basilic ciselé
 - 300 g de yaourt nature
 - 2 cuillères à soupe de mayonnaise
 
Préparation ;
Mettez les morceaux de poivrons dans le bol, mixez pour 3 secondes/vitesse 5. Retirez du bol et réservez. 
Mettez les 
morceaux de poulet (par portions de 300 g maximum) dans le bol, hachez 
pendant 10 secondes/vitesse 7. Retirez la viande hachée et réservez. 
Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient 
hachés. Mettez le poulet haché, le maïs, les poivrons, assaisonnez avec 
le sel, le poivre, et mixez pour 5 secondes/vitesse 3 afin d'obtenir un 
mélange homogène.
Répartissez la 
préparation sur 2 feuilles de film alimentaire huilées, enveloppez les 2
 parts de préparation et repliez chaque extrémité du film alimentaire 
afin de rendre la papillote étanche. Posez-les dans le Varoma.
Versez l'eau dans le bol, mettez le Varoma en place, et faites cuire pour 30 minutes Varoma/vitesse 1.
Laissez refroidir,
 puis placez les galantines pendant 3 heures au réfrigérateur. Retirez 
le film alimentaire, coupez la viande en tranches de 1 cm d'épaisseur 
environ et disposez-les sur un plat de service.
Pendant le 
refroidissement de vos galantines, preparez la sauce, placez tous les 
ingrédients dans le bol et mixez pour 10 secondes en vitesse 5. Réservez
 dans une saucière au frais. 
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