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mercredi 10 avril 2013

Galantine de poulet maison

Galantine de poulet maison

Ingrédients;

Préparation ;

Mettez les morceaux de poivrons dans le bol, mixez pour 3 secondes/vitesse 5. Retirez du bol et réservez.
Mettez les morceaux de poulet (par portions de 300 g maximum) dans le bol, hachez pendant 10 secondes/vitesse 7. Retirez la viande hachée et réservez. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient hachés. Mettez le poulet haché, le maïs, les poivrons, assaisonnez avec le sel, le poivre, et mixez pour 5 secondes/vitesse 3 afin d'obtenir un mélange homogène.
Répartissez la préparation sur 2 feuilles de film alimentaire huilées, enveloppez les 2 parts de préparation et repliez chaque extrémité du film alimentaire afin de rendre la papillote étanche. Posez-les dans le Varoma.
Versez l'eau dans le bol, mettez le Varoma en place, et faites cuire pour 30 minutes Varoma/vitesse 1.
Laissez refroidir, puis placez les galantines pendant 3 heures au réfrigérateur. Retirez le film alimentaire, coupez la viande en tranches de 1 cm d'épaisseur environ et disposez-les sur un plat de service.
Pendant le refroidissement de vos galantines, preparez la sauce, placez tous les ingrédients dans le bol et mixez pour 10 secondes en vitesse 5. Réservez dans une saucière au frais.

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