Ingrédients;
- 1 pâte brisée (250 g)
- 1 boule de mozzarella (150 g)
- 3 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 2 petites gousses d'ail
- 8 olives noires
- 1 boîte de filets d'anchois
- 1 brin de thym
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- sel
- poivre
Préparation;
Coupez les
tomates en deux, épépinez-les, ôtez l'eau et recoupez-les en quatre.
Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné, garnissez-en une
tourtière et mettez au réfrigérateur.
Faites revenir les oignons émincés dans une sauteuse avec les courgettes coupées en rondelles dans la moitié de l'huile. Ajoutez-y les tomates et laissez cuire 5 minutes à feu vif. Réservez.
Faites dorer
l'aubergine préalablement coupée en dés dans la sauteuse avec le reste
d'huile. Ajoutez les autres légumes et laissez cuire encore 5 minutes.
Salez, poivrez, ajoutez l'ail haché et le thym émietté. Laissez tiédir.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Répartissez les
légumes sur la pâte et ajoutez la mozzarella coupée en fines tranches.
Saupoudrez du parmesan et de la chapelure préalablement mélangés.
Déposez les anchois et décorez avec les olives.
Enfournez 45 minutes.
En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.
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