Ingrédients
- 1 paquet de qtayef syrienne.
 - 250g de margarine fondue.
 
La farce :
- 3 mesures d’amandes moulues.
 - 1 mesure de sucre cristallisé.
 - 2 cuillères à soupe de margarine fondue.
 - 1 verre à thé d’eau de fleurs d’oranger.
 - ½ cuillère à café de cannelle.
 
La décoration :
- 50g de pistaches moulues.
 
Préparation
- Pour la farce, mélanger les amandes, le sucre, la cannelle, la margarine et ramasser avec l’eau de fleurs d’oranger.
 - Etaler les qtayef en longueur et mettre une cuillère à soupe de farce rouler deux fois en serrant et couper.
 - Enduire un moule de margarine fondue et enduire les qtayef de margarine.
 - Cuire 20 minutes au four préchauffé à 180°.
 - Après cuisson, tremper dans du miel chaud et parsemer d’un trait de pistaches.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire