Ingrédients:
- 2 verres de semoule fine (un verre de 250ml)
 - 1verre et demi de farine
 - 340 ml de beurre fondu
 - 1/2 c a café de sel
 - un demi verre de sucre glace
 - une c. a café de levure chimique
 - l'eau pour ramasser la pâte.
 
Pour la farce
- 250 gr de la patte de datte
 - 2 c. a café de cannelle en poudre
 - 3 c. a soupe de beurre fondu
 - 6 c. a soupe d'eau de fleur
 
Préparation:
- dans un saladier, mélangez la semoule et la farine
 - ajoutez le sel , le sucre et la levure chimique et bien mélanger
 - rajoutez le beurre fondu et sablez la pâte.
 - laissez reposer quelques heures.
 - arrosez le mélange avec l'eau en humectant tout doucement
 - ramassez le mélange en un amas de pâte que vous couvrirez et laissez reposer .
 
- pétrissez la pâte de dattes après l'avoir nettoyer de tout pépins, avec les autres ingrédients
 - divisez la en petites boulettes et réservez
 - maintenant reprenez la pâte de semoule, et divisez la aussi en boules ( si possible le même nombre de boule de dattes)
 - aplatissez une boulette de pâte et farcissez la d'une boule de dattes et fermez la pate de semoule.
 - continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
 - mettez maintenant chaque boule farcie dans le moule a maamoul légèrement fariné,
 - exercez une petite force pour marquer la décoration du moule sur votre pâte.
 - transférez les pieces obtenues dans un plateau allant au four
 - cuisez dans un four préchauffé a 180 degrés jusqu à ce que les maamoul soient légèrement dorées
 - laisser refroidir et saupoudr
 
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