Ingrédients
        :
1/2
          kg de pâte feuilletée philo
2 tasses d amandes émincées
1 1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 cuillerée à soupe de cannelle
2 tasses d amandes émincées
1 1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
1 cuillerée à soupe de cannelle
Pour
          le sirop :
3 tasses de sucre
1 tasse de miel
2 tasses d'eau
de la cannelle
1 cuillerée à café de girofles
3 tasses de sucre
1 tasse de miel
2 tasses d'eau
de la cannelle
1 cuillerée à café de girofles
Terminer
          avec une couche de feuilles (d'un plus grand nombre, 6-8 environ,
          badigeonnées de beurre). Avec un couteau aiguisé entailler des
          losanges sur toute la surface et arroser avec un peu d'eau. Faire
          cuire à moyen pendant 1 heure.
Préparation
          du sirop : dans une casserole mettre l'eau, le miel, le sucre, la
          cannelle et les girofles et laisser bouillir  à feu vif pendant
          15 minutes environ. 
Lorsque
          le baklava est cuit le sortir du four, le laisser refroidir et verser
          dessus le sirop bouillant. Le couper selon les entailles faites avant
          la cuisson.
        
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