Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 500 g de potiron
- 2 oignons
- 1 pot de crème liquide
- fromage râpé
- basilic
- sel
Préparation
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.
3
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.
4
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin
et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pommes
de terre et potiron et enfournez pendant 35 min. A mi-cuisson, ajoutez
le fromage râpé.
5
Servez chaud.
Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.
RépondreSupprimervoyance gratuite
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance par mail