Ingrédients
  2 tasses de semoule de blé 
2 tasses de sucre
8 œufs
1 tasse de beurre
1 cuillerée à soupe de cannelle
1 tasse d 'amandes broyées
2 tasses de sucre
8 œufs
1 tasse de beurre
1 cuillerée à soupe de cannelle
1 tasse d 'amandes broyées
Pour
          le sirop
3 tasses de sucre
3 tasses d'eau
un demi-citron
3 tasses de sucre
3 tasses d'eau
un demi-citron
        Battre
          le beurre avec le sucre puis ajouter les oeufs. Continuer à battre
          jusqu'à ce que le mélange devienne léger.
Ajouter
          ensuite la semoule, les amandes, la cannelle et remuer pour obtenir un
          mélange homogène sans grumeaux. 
Verser
          le mélange dans un plat à four beurré et faire cuire à four moyen
          pendant 30 minutes. Retirer du four et découper en carrés dans le
          plat de cuisson. Préparer le sirop. Faites bouillir le sucre, l'eau
          et le jus de citron pendant 10 minutes ; en arroser le gâteau, il
          faut que le sirop soit chaud.
                                                                                          
Un excellent bravo pour un excellent sujet et un excellent blog !!!
RépondreSupprimervoyance Email