Ingrédients
- 8 pommes de terre
 - 500 g de potiron
 - 2 oignons
 - 1 pot de crème liquide
 - fromage râpé
 - basilic
 - sel
 
Préparation
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Coupez les pommes de terre et le potiron en lamelles.
3
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle. Mélangez la crème, le basilic et le sel aux oignons.
4
Dans un grand saladier, mélangez les pommes de terre avec le potiron, ensuite mettez-en la moitié dans le plat à gratin
 et versez au centre la préparation, recouvrez avec le reste de pommes 
de terre et potiron et enfournez pendant 35 min. A mi-cuisson, ajoutez 
le fromage râpé.
5
Servez chaud.
Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.
RépondreSupprimervoyance gratuite
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
RépondreSupprimervoyance par mail