Les ingrédients (quantités pour 6 personne(s))
- Oeuf(s) : 1 pièce(s)
- Sucre semoule : 60 g
- Gousse(s) de vanille : 0.5 pièce(s)
- Huile de tournesol : 5 cl
- Farine de blé : 170 g
- Description de la recette
Préchauffer le four à 170 °C.
Mélanger les oeufs avec le sucre et les graines de gousses de vanille. Ajouter l'huile, puis en plusieurs fois la farine et la levure. Étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Tailler à l'emporte-pièce ou avec un moule assez grand. Sur l'un des 2 ronds de pâte, avec un petit emporte-pièce, tailler 2 petits ronds pour former les yeux.
Cuire au four sur une plaque pendant environ 10 min.
Une fois cuits, étaler la confiture sur les biscuits pleins puis poser les biscuits troués dessus et saupoudrer de sucre glace.
- Levure chimique : 5 g
- Confiture de fraise : 100 g
- Sucre glace :20g :
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire