on toujours dans la cuisine arabe voici une salade de fruits et légumes .
Ingrédients .
Ingrédients .
Recette pour 3 personnes
Pour l'orange en salade à l'eau de fleur d'oranger
- 2 g de sel
- 25 g de jus de citron
- 16 g d'eau de fleur d'oranger
- 15 g de miel
- 40 g de jus d'orange
- 200 g de courgette
- 0,5 g de coriandre séchée
- 50 g d'oignon
- 290 g d'orange
- 200 g de carottes
Rincer la courgette sous l'eau froide, avec l'économe, faire de fines bandelettes, les placer dans la grande assiette autour les carottes râpées.
Éplucher l'oignon, rincer sous l'eau froide, émincer finement, saupoudrer les carottes. Couper l'orange à vif, couper en demi-rondelles, placer dans l'assiette.
Dans le ramequin, ajouter le jus de citron, le jus d'orange, la coriandre, battre l'ensemble à la fourchette.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire