Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 1 boîte de thon au naturel
- 15 tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 5 à 6 olives noires
- quelques feuilles de basilic
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
2
Pendant ce temps,
égouttez le thon et émiettez-le. Coupez les tomates cerise en deux.
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines lamelles.
3
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez l’huile, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et mélangez. Parsemez de basilic ciselé, décorez de quelques olives noires et servez à température ambiante.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire