Ingrédients
- Des morceaux de viandes.
- 300g de viande hachée.
- 6 courgettes.
- 4 pommes de terre.
- 1 tomate.
- Persil haché.
- 1 œuf.
- 1 et ½ oignon râpés.
- Poivre, sel.
- Cannelle.
- L’huile.
- Riz.
- 1 poignée de pois chiches.
- L’eau.
Préparation
- Sur feu moyen laisser revenir l’huile et les morceaux de viandes pendants 5min.
- Ajouter 1 oignon râpé, le sel, une pincé de cannelle, et le poivre noir laissé 10min.
- Ajouter les pois chiches et l’eau, et laisser cuire les morceaux de viandes.
- Laver les courgettes, la tomate et les pommes de terre, puis les vider.
- Mettre la viande hachée, ½ de oignon râpé, le riz, persil, du sel et ramasser par l’œuf.
- Remplir les courgettes, la tomate et les pommes de terre par ce mélange.
- Dès que les morceaux de viandes sont cuits, les enlevés et disposer les légumes farcis et laisser cuire pendant environs 15min.
-
Servir dans un plat et parsemer avec de persil haché.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire