Ingrédients
- Des morceaux de viandes.
 - 300g de viande hachée.
 - 6 courgettes.
 - 4 pommes de terre.
 - 1 tomate.
 - Persil haché.
 - 1 œuf.
 - 1 et ½ oignon râpés.
 - Poivre, sel.
 - Cannelle.
 - L’huile.
 - Riz.
 - 1 poignée de pois chiches.
 - L’eau.
 
Préparation
- Sur feu moyen laisser revenir l’huile et les morceaux de viandes pendants 5min.
 - Ajouter 1 oignon râpé, le sel, une pincé de cannelle, et le poivre noir laissé 10min.
 - Ajouter les pois chiches et l’eau, et laisser cuire les morceaux de viandes.
 - Laver les courgettes, la tomate et les pommes de terre, puis les vider.
 - Mettre la viande hachée, ½ de oignon râpé, le riz, persil, du sel et ramasser par l’œuf.
 - Remplir les courgettes, la tomate et les pommes de terre par ce mélange.
 - Dès que les morceaux de viandes sont cuits, les enlevés et disposer les légumes farcis et laisser cuire pendant environs 15min.
 - 
  Servir dans un plat et parsemer avec de persil haché.
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire