Des spaghettis tout légumes, rapides à préparer qui peuvent servir
d'accompagnement pour vos grillades ou tout simplement d'un plat
délicieux
Les Ingrédients
- 500 grammes Spaghettis
- 2 Courgettes
- 4 Carottes
- 2 Poireaux
- 200 grammes Champignons
- 2 pots Crème fraîche
- Beurre
- Sel et poivre
Etapes de préparation
-
0 |
Mettre l'eau de cuisson des pâtes sur le feu. |
-
1 |
Entre temps, couper les poireaux ou un oignon et les faire revenir dans le beurre. |
-
2 |
Ajouter les champignons coupés et faire revenir le tout. |
-
3 |
Eplucher les courgettes et les courettes et le couper en lamelles très fines avec l'épluche-légumes. |
-
4 |
Ajouter la crème fraiche et un peu d'eau à la poêle. Saler & Poivrer. |
-
5 |
Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes. |
-
6 |
Faites cuire les spaghettis al-dente. Chahia tayba :)bon appétit . |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire