Des spaghettis tout légumes, rapides à préparer qui peuvent servir 
d'accompagnement pour vos grillades ou tout simplement d'un plat 
délicieux
 
Les Ingrédients
          
- 500 grammes Spaghettis 
 
- 2 Courgettes 
 
- 4 Carottes 
 
- 2 Poireaux 
 
- 200 grammes Champignons 
 
- 2 pots Crème fraîche 
 
-  Beurre 
 
-  Sel et poivre 
 
 
        
Etapes de préparation
          
- 
              
                
                  | 0 | 
                  Mettre l'eau de cuisson des pâtes sur le feu. | 
                
 
- 
              
                
                  | 1 | 
                  Entre temps, couper les poireaux ou un oignon et les faire revenir dans le beurre. | 
                
 
- 
              
                
                  | 2 | 
                  Ajouter les champignons coupés et faire revenir le tout. | 
                
 
- 
              
                
                  | 3 | 
                  Eplucher les courgettes et les courettes et le couper en lamelles très fines avec l'épluche-légumes. | 
                
 
- 
              
                
                  | 4 | 
                  Ajouter la crème fraiche et un peu d'eau à la poêle. Saler & Poivrer. | 
                
 
- 
              
                
                  | 5 | 
                  Ajouter les légumes et laisser mijoter à feu doux pendant 10 à 15 minutes.  | 
                
 
- 
              
                
                  | 6 | 
                  Faites cuire les spaghettis al-dente. Chahia tayba :)bon appétit . | 
 
 
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire