1
Dans une casserole, faites chauffer un grand volume d’eau salée. Mettez à cuire les pâtes selon le temps indiqué.
2
Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
3
Découpez le poulet en lamelles, puis faites les cuire dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Lavez et coupez le concombre. Lavez et coupez les tomates en dés ainsi que la pomme épluchée et épépinée.
5
Pelez le pamplemousse et détachez les quartiers.
6
Dans un saladier,
mélangez les pâtes avec le concombre, la pomme épluchée et les quartiers
de pamplemousse. Ajoutez les lamelles de poulet, parsemez de raisins,
de cerneaux de noix et de crevettes décortiquées.
7
Préparez la vinaigrette:
8
Dans une jatte, mélangez le jus de citron avec la moutarde.
9
Ajoutez l’huile, l'eau, le vinaigre et le cerfeuil. Assaisonnez de
sel et de poivre.
10
Arrosez le tout et mélangez délicatement avec la vinaigrette.
11
Servez.
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