Ingrédients
pour Croque raclette épinards et viande des grisons
- 450 g d'épinards frais
- 100 g de beurre mou
- 1 c. à café d'huile
- 12 tranches de pain de mie
- 350 g de fromage à raclette
- 150 g de viande des grisons
- sel, poivre du moulin
Résumé
pour Croque raclette épinards et viande des grisons
Le commentaire de cette recette vous est proposé par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
Préparation
pour Croque raclette épinards et viande des grisons
1
Triez et nettoyez les épinards, arrachez les queues, lavez-les, égouttez-les et séchez-les.
2
Faites fondre 30 g
beurre et un filet d'huile dans la poêle puis faites tomber les
épinards à feu moyen en mélangeant constamment; salez, poivrez et
retirez du feu.
3
Émincez le fromage à raclettes en très fines lamelles; retirez la croûte.
4
Beurrez très légèrement les tranches de pain de mie sur l'extérieur puis garnissez-en 6 d'une couche de lamelles de fromage à raclette,
ajoutez une fine couche d'épinards par-dessus puis la viande des
grisons ; ajoutez des épinards à nouveau et finissez par une fine
nouvelle couche de fromage à raclette. Recouvrez avec les 6 autres
tranches de pain et faites grillez dans le gril à croque-monsieur, le
temps que le pain colore et que le fromage soit bien fondu.
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