Ingrédient .
Pour le pain:
Pour la farce:
- 600g de farine de blé tendre.
- 1.5 cuillère à café de sel.
- 1.5 cuillère à soupe de levure de boulanger
- Eau tiède
Pour la farce:
- 2 oignon haché
- 6 tomates râpées
- 600g de viande hachée
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 120g de fromage mozzarella râpé
- branches de persil haché
- 1cuillére à café de piment doux
- 1 cuillère à café de piment fort
- Sel, poivre
Préparation
- mélanger la farine avec le sel, la levure diluée dans un peu d’eau, verser de l’eau et bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte.
- Pétrir cette pâte pendant 20 minutes.
- laisser lever pendant 30 minutes dans un endroit tiéde.
- façonner des petites boules et Laisser lever 20 minutes sous un linge.
- d'autre part préparer la farce:
- chauffer dans une poêle l’huile, faire dorer l’oignon, ajouter les tomates râpées et laisser cuire 5 minutes en remuant.
- Ajouter la viande hachée, le persil, le piment doux et fort, saler et poivrer.
- à la fin de cuisson ajouter le fromage râpé.
- Étaler une boule avec un rouleau, sur un plan fariné.
- Faire la cuire à la poêle sur un feu moyen, laisser cuire sur les deux cotés, à ce moment ce disque doit être gonflé comme un ballon.
-
farcir les petits pains en faisant un trou dans chaque pain et le farcir avec deux cuillerées à soupe de farce.
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