Ingrédient .
Pour le pain:

Pour la farce:
- 600g de farine de blé tendre.
 - 1.5 cuillère à café de sel.
 - 1.5 cuillère à soupe de levure de boulanger
 - Eau tiède
 
Pour la farce:
- 2 oignon haché
 - 6 tomates râpées
 - 600g de viande hachée
 - 2 cuillères à soupe d’huile
 - 120g de fromage mozzarella râpé
 - branches de persil haché
 - 1cuillére à café de piment doux
 - 1 cuillère à café de piment fort
 - Sel, poivre
 
Préparation
- mélanger la farine avec le sel, la levure diluée dans un peu d’eau, verser de l’eau et bien mélanger jusqu’à obtention d'une pâte.
 - Pétrir cette pâte pendant 20 minutes.
 - laisser lever pendant 30 minutes dans un endroit tiéde.
 - façonner des petites boules et Laisser lever 20 minutes sous un linge.
 - d'autre part préparer la farce:
 - chauffer dans une poêle l’huile, faire dorer l’oignon, ajouter les tomates râpées et laisser cuire 5 minutes en remuant.
 - Ajouter la viande hachée, le persil, le piment doux et fort, saler et poivrer.
 - à la fin de cuisson ajouter le fromage râpé.
 - Étaler une boule avec un rouleau, sur un plan fariné.
 - Faire la cuire à la poêle sur un feu moyen, laisser cuire sur les deux cotés, à ce moment ce disque doit être gonflé comme un ballon.
 - 
   farcir les petits pains en faisant un trou dans chaque pain et le farcir avec deux cuillerées à soupe de farce.
 
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