C’est à nouveau une recette pleine de soleil, saine et équilibrée que je vous propose aujourd’hui…
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 paupiettes de dinde
- 2 carottes
- 1 branche de cèleri
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 20 cL de bouillon de volaille
- basilic
- romarin
- sel et poivre
Éplucher et couper les carottes, les courgettes et le cèleri en dès. Concasser les tomates.
Faire
revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive ; y ajouter les
carottes, le cèleri. Saler et poivrer et laisser cuire 2 à 3 minutes en
remuant.
Pendant
de temps, faire dorer les paupiettes de dinde dans un filet d’huile
d’olive à feu vif dans une cocotte. Y verser le bouillon de volaille et
ajouter tomates, cèleri et concentré de tomates. Laisser cuire 8 minutes
à feu doux.
Ajouter les dès de courgette, le basilic ciselé et poivrer.
Cuire 4 à 5 minutes et servir chaud.
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