Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

mercredi 20 février 2013

Onctueux de champignons de Paris

champignons

Ingrédients 

  • 200 g champignons de Paris
  • 4 portions de fromage fondu
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre de beurre
  • 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • persil
  • sel, poivre

    Préparation 

    1
    Passez les champignons rapidement à l'eau et séchez-les. Coupez-les en petits morceaux.
    2
    Pelez et émincez l'oignon.
    3
    Dans une casserole, faites revenir l'oignon dans une noix de beurre puis ajoutez les morceaux de champignons à cuire 5 min.
    4
    Recouvrez ensuite le tout d'eau et laissez cuire sur feu doux 15-20 min.
    5
    Ensuite ajoutez 10 cl de lait et mixez une première fois. Assaisonnez.
    6
    Puis ajoutez le reste du lait, la crème et le fromage fondu. Mixez de nouveau et remettez sur feu doux quelques min.
    7
    Servez chaud avec quelques brins de persil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire