Ingrédients
- 200 g de pennes
 - 2 escalopes de poulet
 - 1 vingtaine de tomates cerises
 - 4 tomates séchées confites à l'huile d'olive
 - 1 citron
 - 1 bouquet de basilic frais
 - 80 g de gruyère râpé allégé
 - 2 c. à soupe d'huile d'olive
 - sel et poivre
 
Préparation
1
Coupez les blancs 
de poulet en morceaux et faites-les revenir dans une poêle avec 1 c. à 
soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
2
Faites cuire les pâtes et égouttez-les. Passez-les sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
3
Coupez les tomates cerises en deux. Coupez les 4 tomates séchées en morceaux, (taille à votre convenance).
4
Lavez et ciselez le basilic.
5
Mélangez dans un saladier les pâtes refroidies, le poulet, les tomates-cerises, les tomates séchées et le basilic.
6
Assaisonnez avec 1
 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez à votre goût et ajoutez le
 jus de citron à votre convenance. Pour finir, parsemez légèrement votre
 salade de gruyère râpé.
7
Servez.
 
 
 
        
    
 
 
 
 
 
 
 
    
 
    
    
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire