Le parmesan et le persil apportent beaucoup
de saveur. J'adore faire cette recette lorsque c'est la saison des
tomates, avec celles de mon jardin.
Prêt en :
1 heure
Fait partie des recettes préférées de 10 chef(s)
Ingrédients
Proportions pour: 12 grosses tomates
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12 tomates
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3 c à soupe d'huile d'olive
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1 gros oignon
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500 g de veau haché
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40 g de pain sec haché
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1/2 verre de lait
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1/2 bouquet de persil
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40 g de parmesan
Méthode de préparation
Préparation :
30 minutes
| Cuisson :
30 minutes
1.
Choisir de belles tomates. Les laver.
2.
Découper le chapeau des tomates. Creuser à l'aide d'une cuillère à pamplemousse. Réserver la pulpe.
3.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faire fondre les oignons avec un peu de sel. Ajouter la viande de veau
hachée. Faire dorer.
4.
Ajouter la pulpe des tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
5.
Hacher le pain sec et le faire tremper dans le lait. Laver le persil
et le hacher. Râper le parmesan. Mettre le tout dans la poêle. Mélanger.
6.
Mettre les tomates dans un plat à four et les farcir.
Arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
7.
Faire cuire à 190º pendant 30 minutes.Bon appétit .
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