•
deux oignons • une tête d'ail • 1kg de macaronis • 3 tasses de lentilles brunes • 4 tasses de riz • 5 tomates • poivre, cumin, piment, vinaigre |
|
•
Emincer deux oignons et
les faire brunir dans de l'huile. Réserver. • Eplucher une tête d'ail, piler les gousses et les faire frire. Réserver. • Faire cuire 1kg de macaronis pendant environ 15mn. Les égoutter. • Laver l'équivalent de 3 tasses de lentilles brunes, puis les mettre à tremper pendant 30mn dans une casserole avec 6 tasses d'eau. Porter à ébullition. • Ajouter 4 tasses de riz et assaisonner avec 1 c a café de poivre noir et une autre de cumin. • Couvrir et cuire à feu doux pendant 15 à 2Omn. • Quand le riz a absorbé l'eau, ajouter la moitié de l'ail frit et 2 c à soupe de vinaigre. • Pour la sauce, faire revenir 5 tomates concassées avec le reste de l'ail et un peu de piment. • Verser les macaronis, puis la sauce et les oignons frits. • On peut ajouter aussi une poignée de pois chiches cuits. |
Un peu de tout est un blog qui vous propose les meilleures recettes de cuisine et les meilleurs plans de crochet. Dans la partie recettes de cuisine, il y a les gâteaux, les soupes, les desserts, les salades et autres types.
samedi 23 février 2013
KOSHARI
Ceci est une recette Égyptienne très riche .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire