1
Lavez les champignons et émincez-les.
2
Epluchez les topinambours. Lavez-les avec soin et coupez-les en rondelles.
3
Coupez également les olives en rondelles.
4
Pelez et hachez l’ail finement.
5
Dans une poêle, faites chauffer un fond d'huile d'olive et faites-y revenir les rondelles de topinambours.
6
Lavez et coupez les tomates en petits dés.
7
Hachez le thym.
8
Préchauffez le four th.6 (180°)
9
Préparez la pâte :
10
Dans un saladier,
mélangez la farine et la levure puis ajoutez progressivement le fromage
blanc et l’huile. Malaxez bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte
homogène.
11
Divisez la pâte en quatre parties égales et étalez-les sur du papier sulfurisé.
12
Répartissez les tomates et les autres ingrédients sur les quatre morceaux de pâte.
13
Ajoutez une pincée de paprika et saupoudrez de thym.
14
Enfournez à four chaud 15 à 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire