Ingrédients
- 4 tranches de jambon de dinde
 - 4 belles tranches de pain de campagne
 - 2 tomates
 - 100 g de gruyère allégé
 - 8 brins de ciboulette
 - 1 bouquet de thym frais
 - 1 gousse d’ail
 
Préparation
1
Faites dorer les tranches de pain au four ou au grille-pain puis frottez-les légèrement avec la gousse d’ail.
2
Découpez le jambon en lamelles et tranchez les tomates en rondelles.
3
Disposez le tout sur les tartines et recouvrez de gruyère.
4
Parsemez de thym.
5
Mettez à gratiner sous le gril du four 3 à 5 min.
6
Décorez avec les brins de ciboulette.
7
Servez
Merci pour ces bons moments sur votre blog. Je suis souvent au poste pour regarder (encore et toujours) ces merveilleux articles que vous partagé. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
RépondreSupprimervoyance gratuite en ligne par mail rapide