1.
Dans une jatte ou le bol d’un kitchen aid, verser la farine, la
levure, le sel, le sucre glace et les noisettes. Combiner le tout puis
ajouter le beurre coupé en dés et l’extrait d’amandes. Pétrir assez
rapidement, jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Préchauffer le four à
180 degrés C.
2.
A la main, former des petites boules de pâte d’environ 2,5 cm de
diamètre et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Les
espacer d’environ 4 cm les unes des autres car elles vont s’étaler un
peu lors de la cuisson. Enfourner pendant 12 minutes environ (attention,
les biscuits ne doivent pas trop dorer).
3.
Retirer du four et placer immédiatement sur une grille. Saupoudrer du
sucre glace dans une assiette et rouler les biscuits encore chauds dans
le sucre pour bien les couvrir.
4.
Les laisser refroidir sur la grille puis, les rouler à nouveau dans le sucre glace avant de les présenter sur un joli plat.
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