Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps

vendredi 1 mars 2013

Doubara aux pois chiche de Biskra

Photo_780   
Ingrédients:
- 1 bol de pois chiche
- 2 tomates
- 1/2 piment confit ( j'ai utilisé celui de Dame besson)
- 1 càs de double concentré de tomate
- 1 càs de harissa
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 grosse càs de persil ciselé
- 2 grosse càs de coriandre ciselé
- sel, poivre, cumin
Préparation:
- Faire cuire à l'autocuiseur les pois chiches
- Dans un saladier, mélanger une cuillère à soupe de double concentré de tomates , 1CAS de harissa (fraîche) et 2 cas d'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre.
- Ajouter les pois chiches cuits à l'autocuiseur, bien mélanger pour que le mélange concentré de tomates/harissa/huile d'olive enrobe bien les pois chiches.
- Saupoudrer d'un peu de cumin,ajouter 2 tomates fraîches découpées en morceaux, 1/2 piment confit en petits morceaux,
puis ciseler une grosse poignée de coriandre, et la même quantité en persil.
voila, c'est prêt...   
C est plat et on peu le consommer comme salade c est très bon  et bon appétit .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire