Ingrédients .
- 570 g d'haricots verts
- 2 g de sel
- 1,3 g de massalé
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'oignon rouge
- 7,8 g de basilic
- 14 g de persil
- 3 g d'estragon
- 4 g de ciboule
- 9 g de ciboulette
- 430 g de courgette
- 25 g d'huile de fleur de colza
- 30 g de pécorino ou parmesan
- Préparation
- Trier, laver le basilic, la ciboule, l'estragon, la ciboulette, le persil, éponger. Placer les haricots verts dans l'appareil vapeur et cuire environ 25 à 30 min.Dans le petit robot-mixeur ou hachoir, placer le sel, le massalé, les cerneaux de noix, l'oignon en demi-rondelles, toutes les herbes aromatiques.Dès que les légumes sont cuits, huiler les cassolettes, ajouter les courgettes, répartir un peu de la préparation aux fines herbes, un peu de fromage.Dans les cassolettes, répartir les haricots verts, l'huile et les fines herbes, saupoudrer de fromage.
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