Pagehttp://www.jeux-fille-gratuit.com/jeu-4919.phps
Tajine aux 2 viandes
Ingrédients :
1 poulet (1,5 kg), prêt à cuire
250 g de viande hachée finement
1/2 verre d'huile
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre noir
1 c. à café de safran
1 poignée de pois chiches trempés la veille
1 oignon râpé
300 g d'olives dénoyautées
2 gousses d'ail écrasées
1 bouquet ( persil + coriandre )
1 œuf
Préparation de tajine aux 2 viandes :
Pour préparer la recette de tajine aux 2 viandes :
1. Dans une marmite, faire revenir les morceaux de poulet dans de
l'huile, ajouter l'oignon râpé, le sel, le poivre noir, le safran et le
cube jumbo. Couvrir d'eau, mettre les pois chiches et laisser cuire.
2. Laver les olives, les faire bouillir dans de l'eau avec quelques
gouttes de jus de citron. Répéter l'opération à deux reprises. Laisser
refroidir et passer les au mixeur.
3. Dans un récipient, mettre les olives moulues, la viande hachée,
le persil, la coriandre, l'ail, le sel et le poivre noir. Ajouter le
jaune d’œuf, mélanger le tout et façonner des boulettes.
4. Plongez- les dans du blanc d’œuf dans la farine. Faire frire et servir avec Le tajine en sauce.
Je pense, et ça se sent à travers tous les articles, que vous avez maîtrisée votre sujet de bout en bout.
RépondreSupprimerVoyance gratuite